Индивидуальный туризм - Виза в Шри-Ланку
      Среда, 10.09.2014, 09:11Главная | Регистрация | Вход

Sihil Sulan

Вход на сайт

Поиск по сайту

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Календарь


Виза в Шри-Ланку

  Посольство Российской Федерации в Шри-Ланке  http://www.sri-lanka.mid.ru/на этом веб-сайте есть вся необходимая информация: адрес и  телефон Российского представительства в Шри-Ланке.

Туристическая виза

Граждане стран, включенных в Список A (Россия и страны СНГ в том числе) могут въезжать на территорию страны на срок до 30 дней с получением визы по прибытии в порту въезда при соблюдении следующих условий:

  1. Цель визита – туризм

  2. Наличие обратного авиабилета

  3. Достаточное количество денежных средств на период предполагаемого нахождения на территории Шри Ланки

  4. Ваучер на проживание в отеле

  5. Заграничный паспорт, действующий более 6 (шести) месяцев с предполагаемой даты окончания поездки в Шри Ланку, согласно закону об Иммиграции и Эмиграции.

При необходимости, полученная виза может быть продлена на срок до 2 (двух) месяцев сверх уже полученных 30 дней Департаментом Иммиграции и Эмиграции (Головной Офис). Положительное решение о продлении визы может быть принято только при наличии обоснованных причин. Данное ограничение не относится к бывшим гражданам Шри-Ланки.

Граждане стран не входящих в Список A, а так же граждане, которые имеют цель посещения Шри Ланки отличную от туризма, должны обратиться за получением Визит Виза/Въездной Визы.

Выдача Визит Виза Посольством

Посольство выдает визы заявителям на срок до 3 месяцев при условии предоставления следующих документов:

  1. Заявление на выдачу визы  Form B (Word, PDF)

  2. Действующий заграничный паспорт и его копия (срок действия паспорта должен быть более 6 (шести) месяцев с даты окончания поездки)

  3. Обратный авиабилет и его копия

  4. Ваучер на проживание в отеле / подтверждение бронирования отеля или приглашение от Шри Ланкийской стороны на весь период поездки

  5. Документ, подтверждающий финансовую состоятельность заявителя (дорожные чеки, валюта, кредитные карты, выписка банка и пр.)

  6. Две (2) цветные фотографии размером 3,5 на 4,5 см.

  7. Письменное согласие отца и/или матери вместе со свидетельством о рождении ребенка, при условии необходимости получения визы для несовершеннолетнего ребенка

  8. Регистрационный сбор (Schedule B)

Если заявитель является гражданином страны, в котором данная Миссия не аккредитована (Россия, Белоруссия, Молдова, Казахстан, Узбекистан, Армения, Грузия, Украина), то его личное присутствие при подаче заявления на получение визы обязательно. В этом случае заявитель должен имеет при себе Российскую визу и письмо от работодателя или пригласившей его стороны вместе с разрешением на законное нахождение на территории России.

Если вы путешествуете с домашними животными, ознакомьтесь с правилами ввоза домашних животных на территорию Шри Ланки.

 Информация получена с сайта http://www.srilankaembassy.org

Самую точную информацию можно получить в посольстве Шри-Ланки по адресу:

Россия, 129090 Москва, ул. Щепкина, дом 24

Сайт в интернете www.srilankaembassy.org

Телефон: +7 (495) 688-16-20, 688-16-51, 688-14-63

Факс: +7 (495) 688-17-57

E-mail  moscow@srilankaembassy.org

 

Часы работы Посольства с 9.00 до 18.00

Консульский отдел работает с 10.00 до 16.00

Обед с 13.00 до 14.00

Joint Project "tuning-plast.ru'© 2014| Конструктор сайтов - uCoz